ROLINHOS DE BERINJELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Rolinhos de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinhos de berinjela

Corte a cenoura em palitos e coloque para cozinhar. Corte em tiras o pimentão, o tomate, as pimentas e o palmito. Corte a berinjela em fatias finas, ao comprido. Pincele ambos os lados das fatias de beringela com o azeite, e as leve ao fogo, em frigideira. Quando dourar um lado, vire. Sobre cada fatia de beringela já dourada, coloque meia fatia de mussarela (também cortada ao comprido). Em uma das extremidades co conjunto coloque 1 colher de chá do atum em pedaços, e atravessados: um palito de cenoura, 1 de palmito, 1 de pimentão, 1 de tomate, e 1 de cheiro-verde. Enrole a fatia de berinjela, formando um rolinho que será preso por um palito. Forre o fundo de uma assadeira média com fatias de cebola, e sobre essa cama arrume os rolinhos. Salpique o queijo parmesão e o orégano a gosto. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Rolinhos de berinjela

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    115,46 kcal
  • Carboidratos

    5,34 g
  • Proteínas

    4,87 g
  • Gorduras Totais

    8,57 g
  • Gord. Saturadas

    2,66 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    293,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

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