TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

bata no liquidificador: oleo, farinha leite, fermento, sal e ovo. reserve. em uma panela refogue o frango o tomate e a cenoura e demais temperos que preferir.. em uma forma desmontavel, coloque 1/2 da massa o recheio e a outra 1/2 da massa. coloque pra assar e pronto.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    325,87 kcal
  • Carboidratos

    25,51 g
  • Proteínas

    10,02 g
  • Gorduras Totais

    20,15 g
  • Gord. Saturadas

    2,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    473,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também