PANQUECA MASSA INTEGRAL COM AVEIA E GERGELIM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Panqueca massa integral com aveia e gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca massa integral com aveia e gergelim

Modo de preparo da Massa Reserve o azeite e o gergelim. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Numa frigideira antiaderente, passe o azeite com um pincel e leve ao fogo baixo. Despeje uma pequena quantidade da massa e vá espalhando com cuidado até formar um círculo. Pegue um punhado de gergelim e salpique sobre a massa ainda crua na frigideira. Quando estiver dourada, vire a massa para dourar o lado com o gergelim. Retire do fogo quando os dois lados estiverem dourados. Esta receita rende 4 porções, e cada uma delas tem aproximadamente 135 calorias. Faça o recheio ao seu gosto, mas lembre-se de usar ingredientes saudáveis. Evite presunto e queijos amarelos. Dê preferência para as verduras e para o queijo branco como a ricota. Você também pode fazer com recheio de carne de frango ou de boi. Se for colocar molho por cima, use o de tomate, evite o molho branco e o queijo parmesão. Sirva com uma salada verde.

Informações Nutricionais de Panqueca massa integral com aveia e gergelim

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    134,79 kcal
  • Carboidratos

    15,34 g
  • Proteínas

    6,09 g
  • Gorduras Totais

    5,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    149,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

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