Pasta de atum caseira

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pasta de atum caseira

Ingredientes de: Pasta de atum caseira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de atum caseira

Misture todos os ingredientes criando uma pasta

Informações Nutricionais de Pasta de atum caseira

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 124,10 kcal
  • Carboidratos 2,83 g
  • Proteínas 6,23 g
  • Gorduras Totais 9,71 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 447,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;