Pasta de Tempero

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Pasta de Tempero

Ingredientes de: Pasta de Tempero (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 maços de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Tempero

Mistura todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo ralado e leva ao fogo para cozinhar, mexendo bem até a mistura soltar da panela. Por fim acrescenta o queijo ralado à mistura. Conservar em geladeira. Ideal para colocar em pães, torradas e biscoitos.

Informações Nutricionais de Pasta de Tempero

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 32,63 kcal
  • Carboidratos 1,58 g
  • Proteínas 2,11 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 41,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;