BOLO DE MAÇA (O MELHOR DO MUNDO)

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Bolo de Maça (o melhor do mundo)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maça (o melhor do mundo)

Preaqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma grande de buraco no meio, ou uma redonda de 25cm. Peneira numa tigela grande a farinha, canela, bicarbonato e sal. Misture bem e reserve. Na tigela da batedeira, coloque o óleo, os ovos e o açúcar. Bata em velocidade alta até ficar amarelo claro. Com a batedeira em velocidade média, vá acrescentando a mistura de farinha gradualmente, e abata somente até ficar homogêneo. Junte as maçãs picadas e as nozes, e misture com uma colher grande ou espátula. Junte a baunilha e mexa bem. Transfira a massa para a forma preparada e asse até que um palito saia seco quando espetado no centro do bolo (de 50 minutos a 1 hora). Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e vire o bolo de cabeça para cima. Deixe esfriar completamente para servir.

Informações Nutricionais de Bolo de Maça (o melhor do mundo)

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    492,78 kcal
  • Carboidratos

    56,90 g
  • Proteínas

    5,87 g
  • Gorduras Totais

    27,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    116,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também