gelatina mosaico

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
gelatina mosaico

Ingredientes de: gelatina mosaico (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina mosaico

coloque o creme de leite e a gelatina e misture tudo

Informações Nutricionais de gelatina mosaico

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 121,74 kcal
  • Carboidratos 17,40 g
  • Proteínas 3,26 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 198,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;