ENSOPADO DE SURURU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Ensopado de Sururu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de Sururu

Aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate. Acrescente 1 copo de água, deixe ferver, acrescente o sururu, deixe cozinhar por mais 15 ou 20 minutos. Desligue o fogo acrescente o requeijão e o cheiro verde.Fica uma delícia. Cai bem com um arroz branco com milho ou com brócolis. OBS: Geralmente o sururu já vem pre-cozido e com sal.

Informações Nutricionais de Ensopado de Sururu

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    89,67 kcal
  • Carboidratos

    1,06 g
  • Proteínas

    10,15 g
  • Gorduras Totais

    4,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    51,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também