torta de salmão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
torta de salmão

Ingredientes de: torta de salmão (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Peixe salmão grelhado
check uncheck 50,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de salmão

misture os ingredientes da massa e cubra com o salmão e os legumes. asse até dourar.

Informações Nutricionais de torta de salmão

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 98,69 kcal
  • Carboidratos 7,64 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 5,36 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 103,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;