FRICASSÉ DE FRANGO DA CARLA

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Fricassé de Frango da Carla

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de Frango da Carla

1.Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
2.Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
3.Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
4.Leve ao forno até borbulhar

Informações Nutricionais de Fricassé de Frango da Carla

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    103,40 kcal
  • Carboidratos

    2,34 g
  • Proteínas

    11,12 g
  • Gorduras Totais

    5,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,85 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    141,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também