MOUSSE DE CHOCOLATE

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes de: MOUSSE DE CHOCOLATE (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 8,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 cálice de Rum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE CHOCOLATE

BATER AS GEMAS COM O AÇÚCAR. DERRETER EM BANHO MARIA O CHOCOLATE COM A MANTEIGA. ACRESCENTAR O RUM E COLOCAR NAS GEMAS SEMPRE BATENDO. MISTURAR DELICADAMENTE AS CLARAS EM NEVE.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE CHOCOLATE

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 252,38 kcal
  • Carboidratos 21,44 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 16,45 g
  • Gord. Saturadas 9,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 20,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;