bolo de carne moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
bolo de carne moida

Ingredientes de: bolo de carne moida (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne moida

Coloque a carne moida numa tigela e acrescente a cebola ,sal,pimenta do reino, ovo e farinha de rosca misture bem e reserve.Cozinhe 4 ovos e uma cenoura cortadas em tiras,depois de cozinhe ,vamos para a montagem do bolo,Numa assadeira untada com óleo,coloque metade da carne na assadeira e vai acrescentando o recheio cenoura,queijo e o ovo cozido inteiro deitado e coloque o retante da carne por cima e vai fechando as laterais,.Leve para assar por mais ou menos 1h30 dependendo do forno.

Informações Nutricionais de bolo de carne moida

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 386,33 kcal
  • Carboidratos 13,20 g
  • Proteínas 43,39 g
  • Gorduras Totais 16,77 g
  • Gord. Saturadas 8,30 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 613,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;