BOLO DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

246 g

Ingredientes de: bolo de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne moida

Coloque a carne moida numa tigela e acrescente a cebola ,sal,pimenta do reino, ovo e farinha de rosca misture bem e reserve.Cozinhe 4 ovos e uma cenoura cortadas em tiras,depois de cozinhe ,vamos para a montagem do bolo,Numa assadeira untada com óleo,coloque metade da carne na assadeira e vai acrescentando o recheio cenoura,queijo e o ovo cozido inteiro deitado e coloque o retante da carne por cima e vai fechando as laterais,.Leve para assar por mais ou menos 1h30 dependendo do forno.

Informações Nutricionais de bolo de carne moida

Gramas por Porção:

246 g
  • Calorias

    386,33 kcal
  • Carboidratos

    13,20 g
  • Proteínas

    43,39 g
  • Gorduras Totais

    16,77 g
  • Gord. Saturadas

    8,30 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    613,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também