Almôndegas à bolonhesa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Almôndegas à bolonhesa

Ingredientes de: Almôndegas à bolonhesa (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas à bolonhesa

Modo de Preparo 1. Em uma vasilha coloque a carne moída crua com a cebola, o alho, o pimentão, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o cheiro verde e a farinha de rosca 2. Misture tudo com as mãos 3. Faça bolinhas de carne, e reserve 4. Faça um refogado com o molho de tomate (como é molho pronto, é so esquentar) 5. Coloque as bolinhas de carne na panela do molho e deixe cozinhar por 10 minutos 6. Pegue uma almôndega e abra ao meio, para ver se dentro está cozido 7. E está pronto

Informações Nutricionais de Almôndegas à bolonhesa

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 104,55 kcal
  • Carboidratos 6,19 g
  • Proteínas 9,94 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 185,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;