Aperitivo Japonês de Pepino

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Aperitivo Japonês de Pepino

Ingredientes de: Aperitivo Japonês de Pepino (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Pepino
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aperitivo Japonês de Pepino

Fatiar o pepino bem fino acrescentar um pouco de sal e colocar no escorredor para desidratar. Ferver o vinagre com o açúcar em fogo baixo, esperar esfriar, juntar ao pepino e deixar marinando por 12 horas

Informações Nutricionais de Aperitivo Japonês de Pepino

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 84,37 kcal
  • Carboidratos 21,18 g
  • Proteínas 0,27 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 0,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;