ALCATRA CAIPIRA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Alcatra caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra caipira

Refogue a carne em frigideira de teflon, cortada em tiras e temperada com alho, um fio de óleo e sal. Quando estiver bem refogada mas com um pouco do suco, junte a cebola e a cebolinha verde, espere que murche bem e junte o tomate, o ketchup, a mostarda o molho inglês e mais algum condimento de sua preferência. Quando o tomate estiver bem cozido e macio desligue o fogo e junte a salsa picadinha. Misture bem e sirva.

Informações Nutricionais de Alcatra caipira

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    154,23 kcal
  • Carboidratos

    3,53 g
  • Proteínas

    14,33 g
  • Gorduras Totais

    9,35 g
  • Gord. Saturadas

    3,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    125,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

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