ARROZ DE FORNO DE FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: arroz de forno de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno de frango

tempere o frango com 2 dente de alho e sal light e cozinhe ate estiver totalmente cozido reserve. lave bem o arroz,em uma panela doure 2 dente alho e coloque o arroz,refogue bem coloque aguá até cobri o arroz deixando passar um dedo de aguá acima do arroz. desfie o frango grosseiramente. descasque o tomate e corte em quadradinho a cebola,refogue os 2 dente e alho depois de dourado coloque os tomates a cebola o molho de tomate meio copo de aguá e deixe ferve,quando o molho estiver bem reduzido coloque o frango o cogumelo a seleta de legumes e o cheiro verde o todo o arroz mexa devagar pra não desmancha o legumes coloque o queijo ralado,leve ao forno pra esquentar sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de arroz de forno de frango

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    190,95 kcal
  • Carboidratos

    16,27 g
  • Proteínas

    16,34 g
  • Gorduras Totais

    6,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    133,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também