PIEROGUI COM BATATA E RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: pierogui com batata e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pierogui com batata e ricota

modo de preparo

Massa

Coloque o trigo em uma travessa, adicione as gemas e vá colocando a água aos poucos, pois a massa deve ficar dura como massa de pastel, e deixe descansar por 15 minutos.

Recheio

Frite a cebola e o alho no azeite, desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes e misture.

Montagem

Abra a massa bem fina e corte círculos de aproximadamente 10 cm de diâmetro, recheie e feche como se fosse um pastel.

Cozinhe em água quente com sal e um fio de óleo .Quando a massa subir, deixe mais alguns minutinhos e está pronto.

Sevir com cebola bem fininha frita, ou com molho de sua preferência.
A massa também pode ser frita. Essa massa é básica, o recheio pode ser o que você quiser: carne, batata e ricota, só batata, repolho...

Informações Nutricionais de pierogui com batata e ricota

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    334,55 kcal
  • Carboidratos

    64,65 g
  • Proteínas

    9,85 g
  • Gorduras Totais

    3,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,06 g
  • Sódio

    68,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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