BOLO DO FUBA LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Bolo do fuba light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo do fuba light

Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo Coloque por último o fermento misturando com uma colher ou espátula Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo do fuba light

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    92,95 kcal
  • Carboidratos

    16,52 g
  • Proteínas

    2,93 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    92,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também