Bolo do fuba light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolo do fuba light

Ingredientes de: Bolo do fuba light (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Fubá
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo do fuba light

Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo Coloque por último o fermento misturando com uma colher ou espátula Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo do fuba light

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 92,95 kcal
  • Carboidratos 16,52 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 92,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;