BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Bolo de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho

Misture todos os ingredientes menos o açucar,bata na batedeira por 3 minutos em velocidade baixa,leve ao forno pré-aquecido a 180° e asse por +- 40 minutos,retire do forno e polvilhe com união fit misturado com canela.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    218,02 kcal
  • Carboidratos

    2,33 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    3,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    43,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também