Carne Moida

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Carne Moida

Ingredientes de: Carne Moida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho de mostarda
check uncheck 50,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moida

Refogar a cebola, o alho e acrescentar a carne mexendo sempre para não criar água. Dourar bem e acrescentar os outros ingredientes picados em cubinhos.

Informações Nutricionais de Carne Moida

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 114,34 kcal
  • Carboidratos 1,59 g
  • Proteínas 14,76 g
  • Gorduras Totais 5,06 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 295,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;