Massa de panqueca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Massa de panqueca

Ingredientes de: Massa de panqueca (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades de Creme de leite Light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca

Bater tudo no liquidificador por 1 minuto. Fazer as panquecas na panquequeira bem quente e rechear a gosto

Informações Nutricionais de Massa de panqueca

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 100,27 kcal
  • Carboidratos 14,12 g
  • Proteínas 3,26 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 87,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;