MASSA DE PANQUECA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Massa de panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca

Bater tudo no liquidificador por 1 minuto. Fazer as panquecas na panquequeira bem quente e rechear a gosto

Informações Nutricionais de Massa de panqueca

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    100,27 kcal
  • Carboidratos

    14,12 g
  • Proteínas

    3,26 g
  • Gorduras Totais

    3,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    87,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também