TORTA DE DAMASCO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: torta de damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de damasco

Faca a massa: Peneire a farinha de trigo numa tigela. Coloque a manteiga e amasse tudo ate que vire uma farofa. Adicione as raspas de limão e adicione água gelada suficiente para formar uma bola com a massa. Embrulhe em filme plastico e leve para geladeira por 30 minutos. Enquanto isso faca o recheio. Bata a manteiga e o açúcar, adicione a farinha de trigo, as amêndoas moídas, o ovo e a tequila. Preaqueça o forno a 200 graus. Abra a massa e forre uma assadeira de 35x12cm. Coloque o recheio e arrume as frutas sem caroco e cortadas ao meio sobre a torta. Cubra com biscoitos tipo amareti moídos. Asse por 40 minutos. Sirva acompanhado de iogurte ou creme.

Informações Nutricionais de torta de damasco

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    431,53 kcal
  • Carboidratos

    43,17 g
  • Proteínas

    6,98 g
  • Gorduras Totais

    24,19 g
  • Gord. Saturadas

    12,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    39,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também