Canjiquinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Canjiquinha

Ingredientes de: Canjiquinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha

Frite a costelinha com os temperos, coloque água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos, a parte cozinhe a canjiquinha, depois da carne cozinha, misture os dois e tempere a gosto, deixe cozinhar por mais 20 minutos

Informações Nutricionais de Canjiquinha

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 369,29 kcal
  • Carboidratos 34,93 g
  • Proteínas 25,49 g
  • Gorduras Totais 14,01 g
  • Gord. Saturadas 3,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 937,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;