BOLO DE COCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: bolo de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de coco

Bata todos os ingreidentes no liquidificador por 1 minuto, pare mexa com uma colher raspando o interiior do liquidificador, depois bata por mais 3 minutos.
Coloque em forma untada com farinha (tamanho peq. EX:forma de assar pão de forma), asse á 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de coco

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    146,25 kcal
  • Carboidratos

    15,87 g
  • Proteínas

    3,59 g
  • Gorduras Totais

    7,50 g
  • Gord. Saturadas

    5,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    44,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também