PAVÊ DE LIMÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Pavê de Limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Limão

Misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos. Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar por 6 horas.

Informações Nutricionais de Pavê de Limão

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    162,41 kcal
  • Carboidratos

    24,43 g
  • Proteínas

    3,38 g
  • Gorduras Totais

    5,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    84,04 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também