GALINHADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: galinhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinhada

Refogue os temperos e coloque o frango para cozinhar,acrescente água e o caldo de legumes.
Quando o frango estiver cozido,acrescente o arroz cru e mais água e massa de tomate.Cozinhe em fogo baixo.Não seque muito deixe que fique um caldinho.

Informações Nutricionais de galinhada

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    275,18 kcal
  • Carboidratos

    56,28 g
  • Proteínas

    7,06 g
  • Gorduras Totais

    11,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    247,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também