galinhada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
galinhada

Ingredientes de: galinhada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Ervilha e milho Olé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinhada

Refogue os temperos e coloque o frango para cozinhar,acrescente água e o caldo de legumes.
Quando o frango estiver cozido,acrescente o arroz cru e mais água e massa de tomate.Cozinhe em fogo baixo.Não seque muito deixe que fique um caldinho.

Informações Nutricionais de galinhada

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 275,18 kcal
  • Carboidratos 56,28 g
  • Proteínas 7,06 g
  • Gorduras Totais 11,67 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 247,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;