PATE DE RICOTA DA ISA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: pate de ricota da isa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de ricota da isa

quebre a ricota com uma faca ou garfo e coloque no liquidificador, ferva o leite, coloque metade sobre a ricota, comece a bater e va adicionando o leite aos poucos, sempre que endurecer coloque um pouco mais de leite fervendo até que fique bem cremoso, deixe bater por uns tres minutos e acerte o sal. pode colocar ervas secas como manjericão, orégano ou outras de sua preferência

Informações Nutricionais de pate de ricota da isa

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    18,20 kcal
  • Carboidratos

    0,98 g
  • Proteínas

    1,62 g
  • Gorduras Totais

    0,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    75,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também