OMELETE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bata os ovos com a cebola, a cebolinha e o sal. Espalhe o o óleo na frigideira e acrescente a mistura. Sobre ela coloque o queijo, o presunto e o tomate. Quando adquirir consistência, dobre em envelope.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    296,56 kcal
  • Carboidratos

    5,94 g
  • Proteínas

    20,29 g
  • Gorduras Totais

    21,17 g
  • Gord. Saturadas

    6,89 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    1217,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também