MACARRÃO PIMENTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: MACARRÃO PIMENTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO PIMENTA

FRITAR A LINGUIÇA TEMPERADA COM PIMENTA CALABRESA, APÓS FRITA ADICIONAR O ALHO, EM SEGUIDA A AZEITONA, O MILHO E O CALDO MAGGI, POR ULTIMO ADICIONAR O MOLHO DE TOMATE E QUANDO ESTE ESTIVER NO PONTO ADICIONA O MACARRAO PENNE, E DEIXE COZINHAR NA PRESSÃO POR 10 MINUTOS,POR FIM ADICIONA UMA COLHER DE REQUEIJÃO LIGHT,

Informações Nutricionais de MACARRÃO PIMENTA

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    380,64 kcal
  • Carboidratos

    55,15 g
  • Proteínas

    14,90 g
  • Gorduras Totais

    12,58 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,42 g
  • Sódio

    1132,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também