MACARRÃO PIMENTA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
8Gramas por Porção
192 gIngredientes de: MACARRÃO PIMENTA
- - 5,0 gomos de Linguiça suína frita
- - 4,0 dentes picados de Alho cru
- - 15,0 unidades médias de Azeitona verde
- - 0,5 latas de Milho verde enlatado
- - 1,0 tablete de Caldo de galinha maggi Nestlé
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
- - 1,5 latas de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
- - 1,0 embalagem de Macarrão penne Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer MACARRÃO PIMENTA
FRITAR A LINGUIÇA TEMPERADA COM PIMENTA CALABRESA, APÓS FRITA ADICIONAR O ALHO, EM SEGUIDA A AZEITONA, O MILHO E O CALDO MAGGI, POR ULTIMO ADICIONAR O MOLHO DE TOMATE E QUANDO ESTE ESTIVER NO PONTO ADICIONA O MACARRAO PENNE, E DEIXE COZINHAR NA PRESSÃO POR 10 MINUTOS,POR FIM ADICIONA UMA COLHER DE REQUEIJÃO LIGHT,

Informações Nutricionais de MACARRÃO PIMENTA
Gramas por Porção:
192 gCalorias
380,64 kcalCarboidratos
55,15 gProteínas
14,90 gGorduras Totais
12,58 gGord. Saturadas
3,38 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,42 gSódio
1132,06 g
Informações nutricionais oferecidas por