ESCONDIDINHO DE COSTELA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: escondidinho de costela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de costela

cozinhe a costela até o ponto de desfiar, reserve, cozinhe a mandioca e amasse, misture a margarina o leite a mandioca,faça um pure, depois afogue a cebolaa o pomarola e acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo da costela deixe apura.depois coloque uma camada do pure de mandioca uma da costela uma de requijão e por cima a outra metade do pure polvilho queijo se quiser por cima e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de escondidinho de costela

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    170,44 kcal
  • Carboidratos

    13,52 g
  • Proteínas

    5,94 g
  • Gorduras Totais

    10,19 g
  • Gord. Saturadas

    4,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    122,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também