COOKIES DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

55

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Cookies de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de chocolate

Misturar o açucar mascavo e o chocolate em pó com a margarina até obter uma mistura cremosa. Bater um ovo e juntar a massa. Misturar bem, acrescentar a baunilha e colocar a farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos, mas que fique macia. Acrescentar a barra de chocolate amargo picado. Fazer bolinhas e colocar em forma forrada com papel manteiga. Levar ao forno baixo (160º) por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Cookies de chocolate

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    57,44 kcal
  • Carboidratos

    9,22 g
  • Proteínas

    0,62 g
  • Gorduras Totais

    2,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    10,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também