Sopa de Carne com Legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Sopa de Carne com Legumes

Ingredientes de: Sopa de Carne com Legumes (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck Água à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne com Legumes

Refogar a carne com azeite, o caldo knorr e o sal até ela soltar toda a água, cozinha por 5 minutos. Acrescente a batata, a cenoura e a mandioquinha acrescente água o quanto ache necessário e cozinhe por mais 4 minutos, por ultimo acrescente a abobrinha e cozinhe por apenas 1 minutos para ela não desmanchar. Pronto só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne com Legumes

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 170,31 kcal
  • Carboidratos 19,00 g
  • Proteínas 14,94 g
  • Gorduras Totais 4,03 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 999,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;