PUDIM DE TAPIOCA MAIS VOCÊ

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Pudim de Tapioca Mais Você

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Tapioca Mais Você

Numa tigela coloque a farinha de tapioca, o leite e o coco ralado e deixe hidratando por +/- 4 horas em temperatura ambiente.

Transfira a mistura acima para uma batedeira e acrescente o leite de coco, o leite condensado, as gemas e a margarina derretida. Bata bem por +/- 3 minutos até dissolver os grumos da tapioca. Junte delicadamente as claras batidas em ponto de neve.

Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar cristal e coloque a mistura da tapioca. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, em banho-maria por 1 hora e 10 minutos ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo. Desenforme frio.

DICA: Para o banho-maria coloque água quente para não retardar o processo de cozimento

Informações Nutricionais de Pudim de Tapioca Mais Você

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    407,20 kcal
  • Carboidratos

    57,96 g
  • Proteínas

    5,75 g
  • Gorduras Totais

    17,71 g
  • Gord. Saturadas

    12,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    75,42 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também