PAO DE LO D'AGUA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: PAO DE LO D'AGUA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DE LO D'AGUA

BATA AS CLARAS EM NEVE E SEPARE BATA AS GEMAS E JUNTE AOS POUCOS O AÇUCAR SEM PARAR DE BATER ADICIONE A AGUA,BATA ALGUNS SEGUNDOS E DESLIGUE A BATEDEIRA ADICIONE AOS POUCOS A FARINHA COM O FERMENTO MEXENTO LEVEMENTE COM A COLHER DE PAU E POR ULTIMO,JUNTE AS CLARAS EM NEVE E MISTURE COM A COLHER DE PAU LEVEMENTE,NAO BATA.

Informações Nutricionais de PAO DE LO D'AGUA

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    64,58 kcal
  • Carboidratos

    13,10 g
  • Proteínas

    1,43 g
  • Gorduras Totais

    0,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    10,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também