PUDIM DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Pudim de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Tapioca

1. Ferva o litro de leite com leite condensado e açúcar 2. Em uma forma para pudim faça camadas: uma camada de tapioca, uma de coco ralado e uma camada do leite fervido, assim sucessivamente, até preencher a forma 3. Deixe esfriar depois desenforme 4. Jogue coco ralado por cima e leve à geladeira

Informações Nutricionais de Pudim de Tapioca

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    309,24 kcal
  • Carboidratos

    62,13 g
  • Proteínas

    3,61 g
  • Gorduras Totais

    5,67 g
  • Gord. Saturadas

    4,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    42,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também