Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

i

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 115,40 kcal
  • Carboidratos 23,52 g
  • Proteínas 3,87 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,36 g
  • Sódio 3,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;