Ensopado de chuchu Ivone

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Ensopado de chuchu Ivone

Ingredientes de: Ensopado de chuchu Ivone (Limpar)

check uncheck 781,5 gramas de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de chuchu Ivone

refogue a carne em uma colher de oleo de canola, acrescente o alho a cebola e refogue, coloque o chuchu o sal cubra com agua de deixe cozinhar, quando estiver quase mole coloque a salsinha e deixe cozinhar ate amoleçer.

Informações Nutricionais de Ensopado de chuchu Ivone

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 114,69 kcal
  • Carboidratos 9,21 g
  • Proteínas 11,24 g
  • Gorduras Totais 4,13 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,25 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 20,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;