ENSOPADO DE CHUCHU IVONE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Ensopado de chuchu Ivone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de chuchu Ivone

refogue a carne em uma colher de oleo de canola, acrescente o alho a cebola e refogue, coloque o chuchu o sal cubra com agua de deixe cozinhar, quando estiver quase mole coloque a salsinha e deixe cozinhar ate amoleçer.

Informações Nutricionais de Ensopado de chuchu Ivone

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    114,69 kcal
  • Carboidratos

    9,21 g
  • Proteínas

    11,24 g
  • Gorduras Totais

    4,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,25 g
  • Fibras

    2,91 g
  • Sódio

    20,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também