FAROFA DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Farofa de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de banana

Em uma panela dourar o bacon em cubinhos.Em seguida coloque a cebola picadinha até ficar murcha,depois a banana e deixe fritar.Coloque os ovos batidos,mexer bem.Acrescente a farinha de mandioca aos poucos,em seguida o sal,cheiro verde e 1/2pimenta dedo-de-moça(opcional).

Informações Nutricionais de Farofa de banana

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    157,84 kcal
  • Carboidratos

    29,95 g
  • Proteínas

    4,01 g
  • Gorduras Totais

    3,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    68,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também