Sopa carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Sopa carne com legumes

Ingredientes de: Sopa carne com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa carne com legumes

Refogar 2 cabeças de alho em uma colher de óleo. Adicionar 200 gr de carne picada, uma tomate, um pimentão, uma cebola, água, 100 gra de leite, uma batata média picada, uma cenoura média picada e coentro quando desligar.

Informações Nutricionais de Sopa carne com legumes

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 240,18 kcal
  • Carboidratos 35,37 g
  • Proteínas 12,73 g
  • Gorduras Totais 5,42 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,52 g
  • Sódio 37,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;