FALSO SUFLÊ DE CHUCHU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Falso suflê de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso suflê de chuchu

Ralar o chuchu no ralo grosso e refogar no azeite, alho, cebola até ficar macio Misturar 1 colher de sopa de maionese e 1 colher de sopa de queijo ralado Salpicar salsa e servir acompanhando arroz branco, salada verde e filé de frango ou peixe

Informações Nutricionais de Falso suflê de chuchu

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    75,49 kcal
  • Carboidratos

    4,67 g
  • Proteínas

    2,33 g
  • Gorduras Totais

    5,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    205,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também