carne para assada - lagarto redondo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
carne para assada - lagarto redondo

Ingredientes de: carne para assada - lagarto redondo (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne para assada - lagarto redondo

limpe a carne tire toda a pele que vem,faça um furo e coloque a cenoura.tempere com o sal,alho,pimenta e o vinagre.coloque o óleo na panela de pressão e assem ate fica dourada dos dois lados,coloque aguá ate cobri a carne e feche a panela,deixe por 5'.desligue e veja si já esta cozida,si não, coloque de novo ate a carne estiver cozida.

Informações Nutricionais de carne para assada - lagarto redondo

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 23,84 kcal
  • Carboidratos 0,88 g
  • Proteínas 0,19 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 39,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;