COXINHA DE FRANGO FESTA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Coxinha de frango festa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha de frango festa

Tempere o peito de frango com alho e sal e cozinhe em panela de pressão com pouca água. Depois de cozido, desfie e pique, reserve. Doure em uma panela a cebola e junte o frango desfiado, para ajudar a ficar mais homogêneo, vá juntado o caldo do frango que ficou do cozimento, aos poucos. tempere com os condimentos de sua preferência e acrescente salsa picadinha. Refogue mais um pouco e reserve para esfriar. Em outra panela aqueça o leite misturado com a água, o caldo knorr, e a gema, deixe aquecer sem levantar fervura e junte a batata cozida e espremida e a margarina, mexa bem e, quando estiver para levantar fervura junte a farinha de uma só vez. Mexa com vigor até ficar bem cozida, lisa e soltar da panela. Esfrie-a em mesa ou pedra, não deixe formar casca. Separe em bolinhas médias, recheie com o frango desfiado e modele como coxinha. Depois de prontas, passar na clara batida e na farinha de rosca. Frite em imersão, de preferência com óleo de canola.

Informações Nutricionais de Coxinha de frango festa

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    59,48 kcal
  • Carboidratos

    9,13 g
  • Proteínas

    4,01 g
  • Gorduras Totais

    0,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    43,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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