BERINJELA NAPOLITANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: berinjela napolitana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela napolitana

Fatie a berinjela e vá deixando de molho numa bacia com água e vinagre (a proporção é de 1 litro de água para 1/2 xícara de vinagre). Depois de 30 minutos escorra bem e esprema para tirar toda água. Reserve. Misture os tomates, cebolas, cheiro verde, orégano, azeitonas, manjericão, atum e ricota .Tempere com azeite e pimenta do reino (a sopa já dá o salgado necessário). Num pirex coloque uma camada de fatias de berinjela, outra camada da salada de atum e assim sucessivamente. A última camada deverá ser de salada. leve ao forno quente, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 35/40 minutos.Depois retire o alumínio e deixe gratinar.

Informações Nutricionais de berinjela napolitana

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    88,17 kcal
  • Carboidratos

    4,25 g
  • Proteínas

    6,75 g
  • Gorduras Totais

    5,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,23 g
  • Sódio

    207,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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