Frango com pimenta rosa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Frango com pimenta rosa

Ingredientes de: Frango com pimenta rosa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 15,0 mililitros de leite de coco La Famosa
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com pimenta rosa

Tempere os escalopes com cominho, cebola, gengibre, suco de limão, louro, mostarda e o sal. Depois de temperados, sele-os em uma panela e reserve. Para engrossar o molho, junte a farinha, o leite de coco e leite de vaca na panela onde foram selados os escalopes. Sugestão: coloque os escalopes numa travessa, cubra com o molho, decore com grãos de pimenta rosa e lascas de parmesão.

Informações Nutricionais de Frango com pimenta rosa

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 151,27 kcal
  • Carboidratos 6,42 g
  • Proteínas 20,82 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 102,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;