PANQUECA DE BETERRABA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: panqueca de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de beterraba

Corte a beterraba em cubos e bata no liquidificador com 150ml de água. Passe pela peneira até obter 1 copo americano de suco. misture o suco com a farinha, o ovo, o sal, e o óleo e bata por mais 2 minutos. coloque numa vasilha com tampa e leve à geladeira por 15 minutos. Recheio: bata as salsichas, o creme de leite, a mostarda, o catchup ,sal e 1 col. de sobremesa de molho ingles. Faça um creme para rechear as panquecas.

Informações Nutricionais de panqueca de beterraba

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    106,53 kcal
  • Carboidratos

    7,86 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    6,16 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    281,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também