Ensopado de Moranga Ivone

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Ensopado de Moranga Ivone

Ingredientes de: Ensopado de Moranga Ivone (Limpar)

check uncheck 317,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de Moranga Ivone

refogue a cebola, acrescente a moranga picada sal e pimenta agua. deixe cozinhar até que a moranga amoleça.

Informações Nutricionais de Ensopado de Moranga Ivone

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 40,34 kcal
  • Carboidratos 2,97 g
  • Proteínas 0,99 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 1,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;