BOLO DE CANECA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Bolo de Caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Caneca

1. Em uma caneca, junte o ovo e o óleo. 2. Em seguida, adicione o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes. 3. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo, sempre mexendo. 4. Por último acrescente o fermento em pó e misture. 5. Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Não se assuste se a massa do bolo crescer e começar a passar da caneca, ela não irá transbordar. 6. Retire do micro-ondas e se desejar sirva com calda de chocolate.

Informações Nutricionais de Bolo de Caneca

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    405,73 kcal
  • Carboidratos

    70,80 g
  • Proteínas

    9,93 g
  • Gorduras Totais

    8,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    106,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também