TORTA ESPECIAL DE ATUM COM BATATAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Torta especial de atum com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta especial de atum com batatas

Cozinhe a batata em rodelas e a cenoura. Refogue a cebola e o alho e depois coloque o atum, acrescente o molho de tomate, um pouco de água e tempere com o molho shoyo, salsa, orégano e sal a gosto. Em um refratário, arrume uma camada de batatas, coloque o atum, as cenouras e o queijo minas picado. Por cima coloque mais uma camada de batatas, salpique orégano, e queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Torta especial de atum com batatas

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    141,96 kcal
  • Carboidratos

    12,13 g
  • Proteínas

    10,99 g
  • Gorduras Totais

    5,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    454,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também