Sopa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Sopa

Ingredientes de: Sopa (Limpar)

check uncheck 1,0 pacote de Canjão Knorr
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 maço de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

Preparar o canjão conforme as instruções da embalagem e acrescentar a batata e a abobora raladas e o arroz integral cozido durante o cozimento.

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 219,70 kcal
  • Carboidratos 47,40 g
  • Proteínas 5,71 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 3,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;