FETTUCCINE À PARISIENSE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

310 g

Ingredientes de: Fettuccine à Parisiense

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fettuccine à Parisiense

1. Colocar na panela de pressão o peito de frango, cobrir com água até a metade e acrescentar 2 caldos knorr 2. Deixar na panela por aproximadamente 30 minutos, tirar o peito de frango e desfiar, em outra panela, refogue o alho, a cebola, o caldo knorr na manteiga 3. Após acrescente o frango desfiado e o presunto, deixe por 5 minutos 4. Em 1 copo cheio de leite misture as colheres de maizena, despejar na panela e acrescentar aos poucos o restante do leite, mexendo até engrossar 5. Em seguida acrescente a ervilha e o sal a gosto 6. Desligue e coloque o creme de leite 7. Em outra panela ferva o macarrão com uma pitada de sal

Informações Nutricionais de Fettuccine à Parisiense

Gramas por Porção:

310 g
  • Calorias

    534,84 kcal
  • Carboidratos

    62,89 g
  • Proteínas

    22,10 g
  • Gorduras Totais

    21,42 g
  • Gord. Saturadas

    11,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,83 g
  • Sódio

    1309,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também